| | Соус

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 26
Углеводы: 30

Противень натереть жиром или выстелить на него пергамент. Уложить сосиски и готовить в духовом шкафу 25 минут при температуре 170-190 градусов. Готовые изделия достать, немного остудить и подать на стол. Если у вас нет возможности приготовить фаст-фуд в домашних условиях в духовке, можно пожарить сосиски в тесте на сковороде. В этом случае они будут менее полезными, но останутся такими же ароматными и хрустящими. Растительное масло для жарки. Тесто слегка присыпать мукой и тонко раскатать. Порезать тесто на тонкие полоски. Положить сосиску на край полоски и завернуть по спирали, делая небольшой нахлест. На сковороду вылить масло и хорошо разогреть. Обжаривать сардельки с двух сторон до готовности. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы ушли остатки жира. Чтобы сосиски было удобно есть, их можно надеть на палочки и в таком виде обжарить на сковороде. Блюдо отлично подойдет для фуршетного стола, чтобы гости не пачками руки жиром. Надеть каждую из них на шпажки. Очень тонко раскатать пласт слоеного теста. Нарезать его тонкими полосками. Сосиску положить на край полоски и завернуть спиралью. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Обжаривать изделия с двух сторон, пока они не покроются золотистой корочкой. Готовые сардельки уложить на бумажное полотенце, просушить и затем подать к столу. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Существуют различные способы оформления изделий, при этом разновидность теста (дрожжевое или бездрожжевое) не имеет значения. В зависимости от предпочтений можно завернуть сосиски следующим образом. Сосиска кладется на край полоски теста и заворачивается по диагонали внахлест. Большой пласт теста разрезать на 4 части. На каждый получившийся квадрат положить по центру сосиску, а края разрезать в виде елочки. Смазать тесто внутри белком и завернуть полоски в форме косички. Тесто раскатать и разрезать на длинные полосы высотой чуть больше половины сосиски. Начинку разрезать пополам и положить на край полоски. Концы закрепить кусочками фольги и сформировать бантики. Посередине слегка проткнуть вилкой. Сосиску свернуть трубочкой и разделить на кольца, слегка не дорезая до окончания. Развернуть сосиску и выложить аккуратно на противень. Сосиску, завернутую в трубочку, разрезать на 7 частей. Сформировать из них цветок, поворачивая каждую часть вертикально в одну сторону, а одну часть оставив для сердцевины. Сосиска в слоеном тесте - не только вкусный домашний фаст-фуд, но и возможность проявить свою фантазию для хозяйки. Изделия получаются буквально воздушными и очень симпатичными - ими не стыдно угостить гостей. А если к сосискам добавить и другие ингредиенты, то на столе будет настоящий шедевр! Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Сосиски в слоеном тесте - рецепты с фото. Эту аппетитную закуску с хрустящей корочкой знают во всем мире. Кто откажется перекусить между делом или угостить друзей на пикнике мясными колбасками с хрустящей корочкой и начинкой из сыра, кетчупа, специй? Горячей или холодной, эта выпечка не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых, и с чем точно не поспорить: делается проще простого. Традиционный способ предполагает выпекание в духовом шкафу. Другие варианты, чтобы приготовить сосиски в слоеном тесте – мультиварка или сковорода. Подходит для приготовления этого блюда дрожжевая или бездрожжевая основа, при этом опару можно сделать самостоятельно либо купить. Ее необходимо раскатать, нарезать полосками либо квадратиками, взять начинку и завернуть. Все, что остается далее – выпекать до готовности. Качественное мясное изделие следует правильно подготовить: снять оболочку, отварить или поджарить. Перед тем, как завернуть сосиску в слоеное тесто, ее необходимо охладить, а раскатанный пласт нарезать полосками. Заворачивать мясной продукт необходимо по спирали, двигаясь от одного края к противоположному (заготовка должна напоминать кокон). Помимо классического способа, можно делать слойку из квадратиков с надрезами. Сытная, аппетитная выпечка будет одинаково вкусной горячей или холодной. Тонкий пласт основы и любимый мясной продукт, который предпочитаете покупать – вот минимум необходимых продуктов. Чтобы разнообразить рецепт сосисок в слоеном тесте, можно использовать дополнительные ингредиенты либо экспериментировать с основными, например, взять «Баварские» с сыром. Заворачивать мясные колбаски можно целиком, а сочетать – с майонезом, соленым огурцом, кетчупом, специями. Как похудеть ничего не делая! Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Зачем покупать, когда вкусную выпечку на все случаи жизни можно сделать дома? Чтобы приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте, потребуется уделить немного времени замешиванию, хотя и это необязательно – среди магазинных полуфабрикатов обязательно найдется упаковка готового. Если же хочется повозиться на кухне, то получиться сделать сытную домашнюю выпечку с красивой румяной корочкой. Сделать опару: подогреть молоко, высыпать дрожжи, сахар. Аккуратно перемешать, укрывая полотенцем, оставить на четверть часа. К пышной дрожжевой массе добавить соль, вылить растительное масло, просеять муку. Раскатать тонкий пласт, нарезать полосками, обернуть вокруг начинки. Разложить заготовки на противне с пергаментом, оставить на 15 минут. После этого смазать взбитым желтком, отправить в духовку. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Каждая заготовка этой аппетитной выпечки делается проще, чем пирожок или булочка. Нет необходимости возиться с замешиванием, можно заранее купить готовые листы полуфабриката, положить на длительное хранение в морозилку. Когда возникнет желание сделать сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста, то останется взять пластинку, разморозить. Этот предварительный шаг не следует пропускать. Каждый пласт раскатать, нарезать длинными полосками, завернуть полностью начинку, защипывая края с обеих сторон. Выложить все заготовки на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать семенами кунжута. Включить духовку, запечь до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Сделать аппетитную выпечку к ужину, а если останется, то брать с собой на следующий день для перекуса – вот чем полезен этот простой рецепт. При минимуме доступных продуктов, сосиска в слоеном тесте в духовке получается удачной закуской среди блюд повседневного меню. Если на зиму удалось замариновать огурцы, найдется морковка по-корейски или кусочек сыра, то готовая выпечка будет настолько удачной, что захочется добавки. Маринованные огурцы, сыр, корейская морковка – по вкусу. Готовые пластины присыпать мукой, раскатать, нарезать на большие по размеру квадратики, сделать вдоль два надреза. Выложить посредине основы начинку по вкусу. Один край квадратика с надрезом положить сверху, второй – поверх первого слоя, внахлест, края защипать. Разложить на противне, выставить температуру духовки на 180 градусов, запекать до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Хоть это блюдо представляется калорийным на первый взгляд, но кто откажется попробовать вкусные сосиски из слоеного теста? У этой рецептуры есть парочка кулинарных секретов, а первый нехитрый прием предусматривает, что заготовку надо чаще переворачивать, не давая ей пригореть. Если собираетесь сделать сосиски в слоеном тесте на сковороде, то другие рекомендации указывают, что надо использовать много фритюра либо масла, не забывая убавить огонь. Готовый пласт тонко раскатать (тесто во время жарки не должно подойти), нарезать полосками. Начинку завернуть с небольшим нахлестом. Разогреть масло (фритюр), обжарить закуску. Перед подачей посыпать порубленной зеленью. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Если нет сил готовить что-то особенное, а содержимое холодильника оставляет желать лучшего, то подойдет этот рецепт. Понадобится пачка полуфабриката и с полкило популярного колбасного изделия, чтобы сделать сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Готовая выпечка соблазнит хрустящей корочкой, аппетитным видом и отлично справится с чувством голода. Возиться с готовкой тоже не придется, потому что сосиски в слоеном тесте в мультиварке требуют минимум свободного времени. Размороженную пластинку раскатать (толщина 1-2 мм), нарезать полосками шириной 5 см. Очищенную от оболочки мясную колбаску разрезать вдоль, каждую половинку завернуть и сложить в чашу мультиварки. Выставить режим «Выпечка», подождать до готовности. Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин. Список продуктов у этого рецепта минимален, поэтому затраты на выпечку небольшие.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
егодня такую приготовлю, думаю будет очень вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Другие рецепты: