| | Селедка

Сырники из мягкого творога рецепт с фото пошагово

Сырники из мягкого творога рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 22
Углеводы: 12

Оставить смесь на 20 минут, чтобы манка набухла. Спустя 20 минут в смесь добавить соду, которую лучше погасить лимонным соком, затем вновь оставить на 5 минут. Спустя 5 минут добавляется мука, масса смешивается до однородности. Из полученного теста сформировать сырнички, обвалять их в муке со всех сторон и пожарить на сковороде с обеих сторон. Особый, нежный вкус у сырников получается, если в тесто добавить кефир. Плюс ко всему, этот ингредиент повышает и общую полезность такого блюда. Творог смешать с сахаром и солью с миске, растереть тщательно, чтобы масса была однородной. В полученную массу добавить кефир, вновь перемешать до однородности. К кефирно-творожной массе добавит яйца, довести опять все вместе до однородности. Далее, к основному составу добавляется мука, ванилин, сода, гашенная лимонной кислотой. Если тесто жидкое, то можно добавит еще муки, основная консистенция теста должна позволять ему держать форму. Раскалить растительное масло на сковороде (на среднем огне), выложить тесто в количестве одной столовой ложки на сковороду (соблюдайте расстояние между сырниками, так как в процессе готовки они расползутся и в размере станут больше). Сковороду надо накрыть крышкой и жарить сырники до румяной корочки с обеих сторон. Чтобы избавит сырники из творога от лишнего жира, после готовки их можно положить на бумажную салфетку, которая впитает ненужный жир. Сырники из творога можно кушать со сметаной, вареньем, сгущенкой. Также, в тесто можно добавлять кусочки сухофруктов, например, изюм или мелко нарезанный чернослив. Освоим пошаговые рецепты сырников из творога, на их приготовление уйдет минимум времени, а сколько при этом пользы в блюде, и какое же оно вкусное! Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной. Именно ради счастливых личик наших близких, особенно детей, мы многое делаем. Зато какое это счастье! Олеся, спасибо, очень вкусно! Но я брала зернистый творог и только слега раздавила его вилкой. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag. Как приготовить сочные и мягкие сырники, что можно добавлять в тесто для придания более насыщенного вкуса и как добиться хрустящей корочки. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа. При том что для и их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими. Однородной текстуры, без крупинок. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане. Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться "резиновыми". Его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости. При необходимости добавить сметану (кефир, молоко). Поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Используются исключительно белки без желтков. Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов. Толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Духовке (лучше в специальных формочках). Вкус они больше напоминают ленивые вареники. Антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно. Это позволит муке и манке впитать влагу. Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком. KitchenMag — ресурс для всех, кто считает, что кулинария это не рутина на кухне, а настоящее искусство. Ищите вкусные рецепты, следуйте полезным советам, учитесь питаться правильно и узнавайте о новых трендах в питании. Нежная тонкая хрустящая корочка красивого карамельного цвета, под которой скрывается нежный творог, просто тающий на языке и дарящий вкусовым рецепторам массу удовольствия. Это не какое-то изысканное ресторанное блюдо, а простой рецепт творожных сырников, которыми можно баловать себя и свою семью на завтрак или полдник. Классические творожные сырники – это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, на которое хозяйка затратит не более двадцати минут. Чтобы изделия из творожной массы получились, важно выдержать соотношение влажных продуктов и муки. Мл постного масла для жарки. Творог пропустить через мелкое сито или просто подавить картофелемялкой, в зависимости от его зернистости. Вбить в него яйцо и размешать, затем добавить сахар и муку. В результате должно получиться однородное творожное тесто, которое хорошо будет держать форму. Одну столовую ложку творожной массы скатать в шарик, который придавить между ладонями, чтобы получилась плоская лепешечка. Обвалять творожные заготовки в муке или манке и обжарить на растительном масле. Творог, который является основным ингредиентом сырников, очень полезен, и об этом знают малые дети, но вот процесс обжаривания эту пользу несколько уменьшает. Как же приготовить блюдо, чтобы и пользу кисломолочного продукта максимально сберечь и румяную корочку получить? Все просто – приготовить творожники в духовке. Творог продавить через сито. Так тесто будет более однородным. Добавить оба вида сахара и яйца. Затем в тесто отправляются сметана, мягкое кремовой консистенции сливочное масло. Когда эти продукты будут вмешаны, всыпать манку и разрыхлитель. Готовому тесту дать отдохнуть полчаса. После того, как манка набухнет, тесто станет похожим на густую сметану. Им нужно наполнить силиконовые формочки, немного не доходя до краев.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо! Чудо рецепт! Приготовила для родственников мужа. они в восторге.
Очень вкусный и легкий рецепт! В процессе готовки обнаружила , что это блюдо напоминает мне самого любимого мной человека...
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень нереально вкусно было!)
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
Другие рецепты: