| | Пирожки

Рулет из фарша с начинкой рецепт с фото

Рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 200 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 10
Углеводы: 13

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. В основе любого мясного рулета – обыкновенный фарш. Стоит научиться готовить его правильно, добавив размоченный хлеб, яйцо, специи, и в вашей копилке рецептов окажется бесконечное количество вариантов: сегодня пусть будет рулет с грибами, завтра — с овощами, послезавтра — с яйцом или сыром. Хотите рулет с румяной корочкой, в конце готовки уберите фольгу и отправьте его еще раз в духовку. Сухим и скучным он точно не будет. Листовой салат для подачи. Отварить обычным способом 4 куриных яйца. Приготовить фарш, прокрутив два вида мяса (говядина + свинина) в мясорубке. Измельчить репчатый лук, свежую зелень. Готовый фарш соединить с зеленью, луком, яичной смесью. Приправить солью, черным перцем, перемешать. Дно керамической формы выстелить фольгой (блестящей стороной вверх), сбрызнуть фольгу маслом. По центру мясного фарша в 1 линию выложить отваренные и очищенные яйца. Оставшийся фарш разложить сверху на яйца, придать изделию форму рулета. Рулет прикрыть фольгой и отправить в горячий духовой шкаф на 60 минут. Убрать фольгу за 15 минут до конца готовки. Так рулет покроется аппетитной корочкой. Дождаться, когда остынет, нарезать порционными кусочками. На тарелку разложить салатные листья, сверху —кусочки рулета. Отдельно подать овощную нарезку. Грибы сочетаются с любым мясом, в этом рулете используются шампиньоны, но вы можете взять любые грибы по своему вкусу. Сделать фарш, прокрутив мякоть и хлеб (размоченный в молоке) через мясорубку. Добавить в фарш мускатный орех. Нашинковать луковицу соломкой и подрумянить на масле. Добавить к нему грибы и жарить 10 минут, приправить по вкусу. Форму смазать маслом, присыпать молотыми сухарями. В нее выложить половину фарша. По центру ровной полосой выложить грибную начинку, закрыть оставшимся мясным фаршем. Запекать в духовом шкафу 60 минут при 180ºС. Количество овощей возьмите по своему вкусу. По рецепту добавляются еще и сосиски, но можно обойтись и без них. А вот кукурузу кладите в фарш обязательно. Ценность одной порции: 340 ккал. Приготовить обычный котлетный фарш, добавив по вкусу пряности, консервированную кукурузу или горошек. Фарш (½ часть) выложить в форму, накрытую фольгой. На него поместить измельченные овощи, по центру — сосиски. Закрыть все оставшимся фаршем. Готовить в духовом шкафу 30 минут, температура — 200 градусов. Подавать рулет можно горячим или охлажденным как красивую закуску. Секретный ингредиент в этом рецепте – ветчина. Это тот оттенок вкуса, который ваши гости не смогут распознать и наверняка будут спрашивать, что вы добавили в начинку. Главная хитрость в том, что сыр не просто добавляется к мясу, а заворачивается в ломтик ветчины. Соединить фарш с мякишем булочки, измельченными луком и яйцом. Ничего мудрить не нужно, получится обыкновенная котлетная масса. По вкусу добавить молотый перец, мускатный орех, соль и мелко порубленный сладкий перец. Половину приготовленного мясного фарша выложить в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать молотыми сухарями. Ветчину нарезать ломтиками, сыр — узкими и толстыми кусочками. В каждый ломтик ветчины завернуть кусочек сыра и вдавить их в мясную массу, сверху покрыть второй половиной фарша и утрамбовать ее. Запекать рулет в разогретой духовке 1 час. Достать, остудить и нарезать кусочками. Салатные листья, томаты помыть, нарезать. Рулет выложить на сервировочное блюдо, украсить помидорами и листовым салатом. Благодаря мультиварке вы сможете легко приготовить вкусный диетический мясной рулет. Для начинки сварить два яйца, очистить и нарезать, затем смешать с натертой морковью, нашинкованным зеленым луком. Добавить яйцо сырое, посолить. Через решетку мясорубки пропустить мясо вместе с булкой и луком. Добавить 30-40 мл воды, два яйца сырых, тщательно вымесить смесь, по вкусу приправить. Разложить пленку на рабочей поверхности. На нее положить мясную массу, придать ей прямоугольную форму (толщина — примерно 1 см. По центру мясного прямоугольника выложить приготовленную начинку. Следующий шаг: поднять одну сторону пленки вместе с мясом и накрыть начинку. Затем так же поступить со второй стороной. Края рулета прижать, чтобы концы закрылись. Убедиться, что начинка закрыта хорошо. Переложить рулет в специальный рукав, края зафиксировать. Влить воду в емкость мультиварки. Включить программу «Выпечка», установив время 75 минут. Приготовленный рулет вынуть из мультиварки, остудить и нарезать кусочками. Это блюдо — отличный вариант для сытного обеда. Если вы любите рыбу, приготовьте рулет из лаваша с семгой по рецепту. Не покупать готовый фарш, а делать самостоятельно. Для него дорогая говяжья вырезка не понадобится, а вот мякоть с задней ноги, лопатка, шейка и грудинка подойдут отлично. Перед тем как отправлять мякоть в мясорубку, необходимо хорошо ее очистить – срезать пленки, вырезать жилы, хрящи и косточки. Кроме говядины, рекомендуем брать для фарша жирную свиную мякоть. Стандартный вариант: 1 кг говяжьей мякоти на 0,5 кг свинины. Степень измельчения мяса можно выбрать любую, но опытные повара рекомендуют однократное прокручивание на мясорубке со средней решеткой. На 1 кг мякоти использовать 2-3 яйца, около 200 г репчатого лука, который нужно измельчать одновременно с мясом на мясорубке. Размоченный в молоке белый хлеб поможет сделать рулет мягким. Тут важно соблюдать пропорцию. На 1 кг мякоти надо 250 г хлеба белого, 300 г молока (для куриного рулета хлебного мякиша и куриных яиц требуется меньше). Хлеб использовать вчерашний и слегка подсохший. Срезать с него корки, измельчить мякиш кусочками и залить молоком. Как только хлеб разбухнет, хорошо размять его руками и соединить с прокрученным мясом. Приготовленную смесь приправить специями и посолить. Емкость с приготовленным фаршем закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник, за это время хлеб впитает мясной сок. Затем еще раз замешать фарш. Как вы будете нарезать овощи для начинки, зависит только от вашего вкуса. Нравится, когда начинка получается однородной, тогда нарезайте мелко. Нравится, когда отдельные кусочки овощей чувствуются, крошите крупно. Еще советуем овощи сильно не солить. Большое количество соли меняет вкус овощей не в лучшую сторону. Чем бы хозяйки ни фаршировали мясные рулеты: яйцом, грибами или овощами — они всегда кладут в фарш луковицу, ломтик белого хлеба и яйцо. Кажется, все просто, а вкус у рулета получается необыкновенный. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! На первый взгляд кажется невозможным свернуть мясной фарш в рулет, однако рулет из фарша с начинкой легко делается, без проблем заворачивается и при выпечке отлично держит форму. Начинку у рулета можно сделать на свой вкус. Это блюдо можно приготовить заранее, не обременяя себя лишней готовкой в день праздника. Посмотрите, как можно приготовить еще один. Смотрите подробный рецепт с фото, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. Что бы приготовить мясной рулет из фарша, нужно к фаршу добавить натертый на терке репчатый лук либо, если делаете фарш сами, пропустить лук через мясорубку вместе с мясом. Фарш для приготовления рулета нужно брать мелкий, его нужно либо сразу делать через мелкую решетку мясорубки, либо на обычной, но в этом случае пропускать мясо 2-3 раза. Батон замочить в воде или же можно заменить воду на молоко, это сделает рулет более нежным. Достать кусочки размоченного батона, хорошенько его отжать, измельчить руками и выложить к фаршу. Туда же отправить и куриное яйцо. Перемешать, добавить крупу манную, соль и перец. Подготовленную массу для приготовления мясного рулета из фарша на некоторое время отставить в сторону, а пока нужно заняться начинкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень очень вкусно. Можно и на природу взять!
Другие рецепты: