| | Пирожки

Рецепт панини с курицей

Рецепт панини с курицей
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 239 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 14
Углеводы: 21

Выключите духовку и, не открывая дверцы, оставьте пастрому в ней остывать на 2 часа. После этого готовую закуску плотно упакуйте в фольгу и поместите в холодильник на ночь. Мы рассказали, как приготовить сэндвич с курицей (рецепт выше), и показали, как можно сделать его вкуснее и полезнее при помощи домашней Наслаждайтесь! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Это по - итальянски панини, а по нашему это бутерброд, но какой! Загляните на минутку и всё поймете с первого взгляда. Давайте начнем с клюквенного соуса, это будет как бонус к нашим, вернее итальянским панини. Соус восхитительный, подходит к куриному мясу, к мясным блюдам на все сто, а коль нет мясных блюд, можно есть просто так ложками. Снять с 1 апельсина цедру и выдавить сок. В сотейник налить выжатый апельсиновый сок, добавить сахар, цедру, клюкву и нагреть, когда клюква начнет лопаться и выпускать сок, проварить 10-15 минут, соус начнет густеть, выключить огонь, остудить. Если будет мало жидкости, можно добавить немного воды и щепотку соли в самом начале готовки. Обогатить вкус соуса помогут орехи, это могут быть грецкие или орехи пекан, их следует измельчить и прожарить на сухой сковороде. Орехи добавить в клюквенный соус, размешать. Вареное куриное филе мелко нарезать или разобрать на волокна. У меня с куриным филе давняя любовь, чтобы оно получилось сочное и вкусное, я варю его буквально 15 минут после закипания. Вместо филе может быть мясо индейки. А вот тут начинается колдовство. Берем ломтик тостового хлеба и намазываем его апельсиновым джемом Махеевъ. Джем густой, вкусный, натуральный, то что надо. Ну, друзья, держитесь, сейчас на джем намазываем. Сверху эдак нежненько пристроим куриное филе. А вот и дошла очередь до нашего клюквенного соуса. Щедро выкладываем его на куриное филе. Теперь берем ломтик швейцарского сыра. Не вопрос, берем голландский, российский или пашехонский, вообщем какой-нибудь берем и укладываем на соус. Завершаем процесс кусочком хлеба. Хлеб следует намазать сливочным маслом, оба куска, верхний и нижний. На разогретую сухую сковороду кладем панини, то бишь бутерброд и по минуте обжариваем с двух сторон, прижимая его лопаткой к сковороде. Коль есть сковорода гриль, жарим на ней. Долго сказка сказывалась, а дело скоро делалось. Хрустящий, ароматный, сытный, безумно вкусный! Ru/recipes/show/85812/][img]//www. Это по - итальянски панини, а по нашему это бутерброд, но какой! Загляните на минутку и всё поймете с первого взгляда. Ингредиенты: Масло сливочное, Хлеб, Сыр твердый, Филе куриное, Горчица, Джем, Клюква, Апельсин, Сахар, Орехи. Описание: Это по - итальянски панини, а по нашему это бутерброд, но какой! Загляните на минутку и всё поймете с первого взгляда. Масло сливочное, Хлеб, Сыр твердый, Филе куриное, Горчица, Джем, Клюква, Апельсин, Сахар, Орехи. Описание: Это по - итальянски панини, а по нашему это бутерброд, но какой! Загляните на минутку и всё поймете с первого взгляда. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Панини с курицей и зеленым салатом рецепт - бутерброд с курицей рецепт: JV. Панини (panino imbottito), это итальянский закрытый бутерброд. Предлагаем вам низкокалорийный рецепт панини с курицей - идеально для завтрака или полезного перекуса! Хлеб обжарить в тостере (или на сковороде без масла) 2 ломтика хлеба (подойдет любой цельнозерновой или ржаной со злаками). Готовую (варенную или запеченую) куриную грудку нарезать тонкими ломтями. Свежий помидор также тонко нарезать. Ложку молотого карри или куркумы, сок лимона, соль и столовую ложку легкого майонеза. На нижний ломтик хлеба, смазаный соусом, выложить порезанную тонкими ломтиками куриную грудку, порезанные помидоры лист любого зеленого салата (айсберг, романо, шпинат, московский), сверху накрыть вторым ломтиком хлеба. Предлагаем приготовить один из популярных бутербродов в итальянской кухне, а именно панини с курицей на скорую руку. Для приготовления сего вкусного блюда нет необходимость владеть особыми кулинарными навыками, а сам процесс готовки лучше проводить на гриле. Приготовленные панини имеют высокие вкусовые качества, в приготовленном блюде достаточного питательных веществ и витаминов. Куриное филе промыть, обсушить, посыпать солью и перцем и обжарить на гриле с обеих сторон по несколько минут. Подготовленные панини выкласть на решетку гриля, накрыть крышкой и обжарить в течение нескольких минут. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями приготовления вкусных блюд на кулинарном портале. Фото-рецепты первых, вторых блюд, закусок, салатов, десертов и выпечки. Вкусные горячие бутерброды с курицей пятерка придутся на завтрак. Вместо пекинской капусты можно взять салат "Айсберг" или всегдашний листовой салат. Для необычно хрустящей корочки хлеба апогей панини можно смазать небольшим числом оливкового масла. Подготовить провиант для панини. Половину ломтиков хлеба смазать кашей кетчупа и майонеза, сверху выложите ломтики отварного филе и пекинскую капусту. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Положите панини в разогретую бутербродницу и кухарить до золотистой корочки на хлебе. Подписывайся на наши группы в социальных сетях и получай новоиспеченные рецепты всякий день! Для этого рецепта вам понадобится: Яйца - 4 шт. Для этого рецепта вам понадобится: Бекон - 400 г. Для этого рецепта вам понадобится: Филе селедки - 2 шт. Для этого рецепта вам понадобится: Белый хлеб или батон - 1 шт. Для этого рецепта вам понадобится: Для блинов: Молоко - 1 стакан. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду - «сэндвич», по описанию кулинарных книг - «бутерброд», а по вкусу – чистое блаженство. Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Среди армии его поклонников можно встретить и далёких от кулинарии людей и знаменитых шеф-поваров. Однозначно не смогу вам ответить. Одних в панини привлекает простота, скорость и лёгкость приготовления, других - соблазнительный вкус и идеально сбалансированное сочетание компонентов. Есть своё очарование и в том, как аппетитно похрустывает хлеб, когда вы откусываете кусочек, и в сочетании сочной начинки и пряной зелени, и в игре текстур и контрастных вкусов. Этот горячий бутерброд слово состоит из десятка мелочей, каждая из которых придаёт ему неповторимый шарм. Поклонники панини, любя, называют его королевским бутербродом, а само название «панини» произносят с нежностью и придыханием. Попробовав, признаюсь, я и сама прониклась к этому гигантскому сэндвичу самыми нежными чувствами. Меня не назовёшь фанатом бутербродов, но не влюбиться в панини очень сложно. Уверена, даже если вы не склоните голову, признавая величие и неотразимость «короля бутербродов», удовольствие получите определённо! Мой вариант начинки — один из тысячи возможных. Панини можно приготовить с чем угодно и когда угодно. Итальянцы лишь советуют придерживаться нескольких главных правил «идеального панини». Хлеб: итальянскому бутерброду – итальянский хлеб. Свежая, мягчайшая, ароматная чиабатта или фокачча - это уже 50% успеха. У меня домашняя фокачча с чесноком и розмарином. Я не призываю вас затевать выпечку хлеба ради бутерброда, просто купите самый свежий и вкусный хлеб, который сможете найти. Начинка: сочетание сыра и мяса, копченых колбасок или ветчины и овощей. Не привязываясь к определённым продуктам и брендам, выбирайте вкусные и сочные компоненты. У меня сочная копчёная куриная грудка, томаты и сыр. Травы и добавки: компоненты не базовые, но желательные. Свежая зелень, особенно базилик и оливковое масло – те мелочи, которые ярко продемонстрируют итальянский характер вашего панини. Обязательно используются если панини готовится без овощей, которые придают сочность. Готовить панини можно двумя способами. Первый – отдельно поджарить хлеб, а затем добавить начинку. Второй, более популярный – собрать бутерброд и поджарить его на сковороде-гриль. Начнём с первого варианта – поджарим хлеб в духовке. Тут важна скорость, поэтому заранее подготовьте все компоненты панини. Нарежьте сыр, овощи, мясо. Часть мякиша, особенно если его много и он плотный, как у фокаччи, удалите. Смажьте хлеб оливковым маслом. Поместите хлеб в верхнюю часть разогретой духовки или под гриль на 1 минуту. Хлеб останется мягким внутри, но прогреется, подрумянится и приобретёт хрустящую корочку. Теперь, пока не остыл хлеб, собирайте панини, выкладывая начинку слоями. Листья салата – не самый востребованный компонент на родине блюда, но мне нравится, чтобы свежих овощей и зелени было побольше. Можно заменить или сочетать с соусом песто, смазав соусом верхнюю и нижнюю половинки хлеба. Накройте начинку второй половинкой хлеба и наслаждайтесь! Вариант второй — «варварский», но самый вкусный, он же «панини-гриль». Отличается от первого варианта тем, что хлеб обжаривается и подогревается сразу вместе с начинкой на сковороде-гриль.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Думаю будет очень очень вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Очень очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
Другие рецепты: