| | Морс

Печень куриная с рисом рецепты

Печень куриная с рисом рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 382 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 10
Углеводы: 26

Рецепт подразумевает минимальное количество действий и наличие скромного набора продуктов. Мука пшеничная - две чайные ложки. Сначала стоит подготовить все продукты. С томата необходимо снять кожицу, лук и морковь очистить и покрошить кубиками. После этого нужно нарезать небольшими кусочками печень. Далее ее следует смешать с мукой и горчицей и обжарить в течение одной минуты. Затем необходимо добавить в смесь лук и помидоры, влить соевый соус и добавить специи. После все ингредиенты нужно подержать на огне еще одну минуту. Далее следует всыпать в сковородку промытый рис и все старательно размешать. Теперь, по идее, нужно добавить в блюдо воды. Но ее понадобится совсем немного, так как помидор уже пустил сок. Жидкость должна на один сантиметр покрывать продукты. После этого на плите необходимо выставить минимальную температуру. Этого хватит, чтобы рис с печенью дошел до готовности. По истечении указанного времени к нему можно добавить измельченную петрушку и другую зелень. Рис пропитывается томатным соком и печеночным ароматом, что делает кушанье невероятно аппетитным. Пользуйтесь нашими рецептами и получайте истинное удовольствие от повседневной или праздничной трапезы! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Куриная печень - это полезно, в ней много белка и очень много различных витаминов. Я предлагаем вам рецепт вкусного блюда, а вместе с рисом и горошком получается полноценное блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Печень вымыть, нарезать не слишком мелко. Лук измельчить, чеснок мелко порубить. В нагретую глубокую сковороду с растительным маслом положить печень и обжарить в масле примерно 5-7 минут. Оставить готовиться на среднем огне 10-15 минут под накрытой крышкой, не перемешивая. Потом плиту выключить и не открывать крышку оставить ещё на 10-15 минут. За это время лишней жидкости не останется. Перемешать и можно подавать к столу. Рецепт приготовления очень простой, как по составу продуктов, так и по простоте приготовления. Печень получается очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении. Куриная печень в кляре, как мне кажется, самое простое блюдо, что можно приготовить из куриной печени. Хотя, такое блюдо можно приготовить из любой печени, правда куриную печень готовить быстрей и она мягче. Самый, что ни наесть простой и повседневный рецепт жареной печени. Я указала какие нужны ингредиенты для рецепта, их количество не указывала. Количество печени и муки возьмите на ваше усмотрение. Довольно вкусный салат, который можно приготовить, как на праздничный стол, так и повседневно. Плавленый сыр и сухарики вносят вкусную изюминку. Для приготовления салата я брала плавленый сыр "Сливочный". Довольно вкусный салат, который можно приготовить, как на праздничный стол, так и повседневно. Плавленый сыр и сухарики вносят вкусную изюминку. Для приготовления салата я брала плавленый сыр "Сливочный". Предлагаем вам приготовить очень вкусное мясо - свинину тушеную в медовом соусе. Благодаря медовому соусу мясо получается нежным и сочным, оно просто тает во рту. В приготовлении очень простое блюдо и подавать его можно с любым. Это невероятно вкусный и очень легкий в приготовлении пирог, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Готовить тертый пирог очень просто, а вот полученный результат пирога бесподобный, тесто мягкое, нежное и вкусное. Запеченная тыква с творогом, яблоком и изюмом — это простое и очень полезное блюдо, не только деткам, но и взрослым. Готовится она легко и просто и чтобы ее приготовить не требуется никаких особых познаний, а результат -. Рыба в капусте - это вкусно и полезно и готовить такой рецепт рыбы очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и низкокалорийное. Такое блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка получилась отличная, а самое главное, что для приготовления запеканки использовались только полезные продукты. Такую запеканку готовить просто и быстро. А главное получится вкусный, легкий и сытный пирог, идеально. Если вы не знаете что приготовить, просмотрите наши блюда. У нас вы найдете подходящий рецепт. А именно, как и что приготовить бысто и вкусно на ужин, обед или завтрак. Я достаточно редко готовлю своему ребёнку блюда из субпродуктов, но иногда стоит разнообразить рацион ребёнка. К тому же куриная печень полезна как детям так и будущим мамочкам. Она содержит фолиевую кислоту и способствует развитию и поддержанию иммунных и кровяных систем нашего организма. Из куриной печени можно приготовить много вкусных блюд, например оладьи или печень, тушенную в сметане. Что касается этого рецепта, то мой ребёнок очень любит рис и поэтому это блюдо пришлось ему по вкусу. Куриную очищаем от плёнок, промываем и кладём в кипящую воду. Варим 5-7 минут, сливаем воду и режем на небольшие кусочки. Очищаем лук, мелко нарезаем, далее трём морковь на тёрке. Пассеруем овощи на разогретой сковородке в растительном масле минут 5. Далее добавляем мелко порезанный чеснок и хорошо промытый рис. Хорошо перемешиваем, солим, добавляем специи и прогреваем несколько минут, при этом постоянно помешиваем. Берем форму для запекания или глиняный горшок и выкладываем половину рисово-овощной смеси, поверх выкладываем печёнку, и снова рис. Заливаем 3 стаканами кипятка, если запекаете в форме, то рис сверху накрываем фольгой, ну а если в горшочке делаете, то просто крышкой закрываем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецептура изумительный,все очень быстро,без заморочек и очень очень вкусно.Спасибки
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и вкусно и натурально...
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: