| | Кисель

Рецепты сладостей пп

Рецепты сладостей пп
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 27

Можете украсить его свежими ягодками при подаче. Десерты для худеющих часто запекают в духовке, потому что так они сохраняют все питательные вещества. Яблоки обдайте кипятком, сделайте аккуратные надрезы сверху и удалите сердцевину с частью мякоти. Творог разомните с медом, добавьте корицу, изюм, смородину. Если хотите, взбейте всю эту смесь блендером. Начините яблоки получившейся творожной массой. Поставьте блюдо в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. За несколько минут до окончания готовки посыпьте яблоки щепоткой сахара, на них будет корочка из карамели. Замочите желатин в полу-литре воды, оставьте разбухать. Разомните печенье до мелкой крошки, вишни очистите от косточек. Смешайте его с толченым печеньем. Выложите массу в форму для торта. Растворите желе по рецепту на упаковке. Взбейте блендером творог с медом, добавьте воду с желатином. Полкилограмма вишен перебейте блендером до состояния пюре. Добавьте его в творожный крем, перемешайте. Залейте корж кремом, оставьте в холодильнике до тех пор, пока верх не застынет. Схватившийся пирог залейте желе, хорошо охладите. Торт смотрится очень красиво не только на фото, но и в жизни, можете смело готовить его на праздник. Не обращайте внимания на то, что в составе рецепта есть сливочное масло. Его доля в пироге очень мала, поэтому десерт все равно получается низкокалорийным. Узнайте, какие можно использовать для ежедневного приготовления. Вы убедились в том, насколько многообразен выбор низкокалорийных сладких блюд. Чтобы научится еще нескольким диетическим десертам для похудения, посмотрите ниже следующие видеоролики. Готовьте полезные и вкусные блюда и ешьте их, совершенно не опасаясь за свою фигуру. Посмотрев видеоролики, вы убедитесь в том, что диета – это не обязательно жесткие ограничения. Это просто множество новых блюд, которые можно есть, не причиняя организму вреда. Принято считать, что здоровое питание и сладости несовместимы. Однако, это ошибочное мнение, иногда себя можно побаловать чем-то вкусненьким. Главное, правильно выбирать десерты и сладости. Приверженцам здорового питания вполне можно лакомиться пастилой, зефиром на агар-агаре, мармеладом, фруктовым или ягодным сорбетом. Все эти рецепты, и многие другие, есть у нас на сайте. Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей. Маленькие кусочки веганского шоколада - 1/4 чашки. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Прочитав эпиграф, многие сидящие на диете, особенно сладкоежки, наверняка оживились: «Конфеты, которые можно есть, не опасаясь за фигуру! И сразу ринулись читать рецепты. Их повышенный интерес к теме оправдан – редко встретишь женщину (а именно они являются ярыми приверженцами различных диет), которая равнодушна к конфетам. Представительницы слабого пола с самого малого возраста готовы поглощать сладость в неимоверных количествах. Это пристрастие уже, наверное, заложено в их генах: недаром, чтобы заслужить внимание дамы, кавалер преподносит ей цветы и конфеты, и тогда благосклонный взгляд практически обеспечен. Но что делать, если дама – на диете? Ладно, цветы – их любят все, но конфеты! Даме стыдно не принять подарок, но есть она их вряд ли будет. Мало того, что подарок не произвёл должного впечатления, так наоборот, оставил об этом кавалере негативное воспоминание. И что же делать тогда молодому человеку? Как угодить такой «привередливой» даме сердца? Мало того, он просто блестящий! Если ваша дама придерживается диеты, преподнесите ей ПП конфеты, приготовленные своими руками. Преподнося такие конфеты, вы продемонстрируете своей даме знание её проблем, к которым относитесь с должным уважением. Сказав ей, как бы между прочим, что приготовили конфеты по диетическому рецепту своими руками, вы будете выглядеть в её глазах настоящим мастером, даже если конфеты будут «не очень» (но вы уж постарайтесь при приготовлении – спросите совета у мамы, тёти, сестры, соседки, боевой подруги). Пообещайте ей приготовить конфеты по другому рецепту, если эти понравятся, попросите даму высказать вам свои пожелания, которые сможете учесть при приготовлении следующей партии. Этим вы вынудите её продолжить общение с вами. Предложите ей приготовить конфеты вместе, чтобы она видела весь процесс своими глазами (многие девушки могут не поверить, что конфеты вы приготовили сами). Вот, написал «инструкцию» по привлечению внимания девушек, сидящих на диете, и даже самому захотелось попробовать. В любом случае ПП конфеты принесут больше пользы, чем вреда. Очень вкусный рецепт, лёгок в приготовлении и в рекламе не нуждается – за вас уже СМИ постарались. Г обезжиренного творога разминаем вилкой до однородной массы, вливаем туда 3 столовые ложки натурального мёда, снова перемешиваем. Посыпаем массу двумя-тремя столовыми ложками кокосовой стружки (её количество регулируйте в зависимости от желаемой густоты массы), опять перемешиваем. Готовую массу кладём в морозилку на 10 минут. Когда время выйдет, достаём подмороженную массу и начинаем формировать знаменитые конфеты: из небольшого количества массы катаем шарик, внутрь которого вталкиваем ядрышко миндаля, заделываем «вход» и обваливаем шарик в кокосовой стружке. Подобным же образом поступаем с остальной творожной массой, пока она не кончится. Подделка» рекламируемых конфет «Рафаэлло» готова, и она гораздо лучше подделки из Китая. КБЖУ на 100 г: белки – 13,97; жиры – 11,31; углеводы – 15,84; калорийность – 219,73. Эх, если и удивлять свою даму диетическими конфетками, то сразу наповал. Экзотика всегда привлекала внимание. Этот рецепт точно восхитит её! Очищаем два плода киви от мохнатой кожуры и режем на кусочки в чашку блендера. Добавляем туда же четыре финика, предварительно вынув косточки, и размельчаем блендером. Полученную массу выкладываем в миску, присоединяем к ней 200 г кокосовой стружки и перемешиваем. Из массы делаем конфеты любой формы: шарики, кубики, пирамидки, гантельки, колбаски, бублики и т. А-а, самое главное забыл – обязательно в форме сердечек! КБЖУ на 100 г: белки – 8,3; жиры – 38,92; углеводы – 18,81; калорийность – 456,14. Сухофрукты сами по себе известный деликатес, а уж в виде конфет и подавно. Г фиников, 100 г изюма, 100 г кураги и 20 г домашних сушёных яблок без кожуры заливаем в отдельных чашках холодной водой на 5 минут. Пока сухофрукты отмокают, поджариваем 60 г семян подсолнечника на сухой сковородке до золотистого цвета и высыпаем в отдельную чашку. Сухофрукты моем в холодной воде, а после заливаем тёплой водой и оставляем так ещё на 5 минут. Г фундука обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета и ссыпаем в отдельную чашку. Из сухофруктов сливаем воду и выкладываем на полотенце обсушивать (из фиников надо вынуть косточки). Теперь все ингредиенты подготовлены, и можно приступать непосредственно к изготовлению конфет. Финики размельчаем блендером, высыпаем к ним поджаренные семечки подсолнечника и смешиваем, а после формируем из полученной массы конфетки в виде маленьких шариков – почти драже, только не разноцветные. Чтобы легче было катать конфеты, смачиваем руки водой. Когда конфеты будут все сформированы, обваливаем их в 6 столовых ложках кунжута и складываем в лоток. Высыпаем в чашку блендера курагу, изюм без косточек и сушёные яблоки и измельчаем блендером. В полученную массу добавляем одну чайную ложку мёда и тщательно перемешиваем. Поскольку данная масса гораздо более липкая, чем в первом виде конфет, приходится формировать конфеты при помощи двух чайных ложек. Делается это так: берём полную ложку смеси, внутрь смеси внедряем орешек фундука, а другой ложкой замуровываем орешек, придавая конфете форму шарика. Шарики обкатываем в кунжуте (он должен остаться после первого вида конфет), в маке (2 столовые ложки) и кокосовой стружке (4 столовые ложки), т. Получаем три разных типа конфет. Все сформированные конфеты складываем в тот же лоток, в котором находятся конфеты 1-го вида. В принципе, конфеты уже можно есть, но будет лучше, если их подержать 2-3 часа в морозилке – тогда они станут ещё вкуснее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Другие рецепты: