| | Икра

Пицца американская рецепт

Пицца американская рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 256 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 27
Углеводы: 23

Сообщение * введите ваше сообщение. Так случилось, что большинство рецептов пиццы были придуманы именно в Америке. Множество итальянцев бежали из своей страны в поисках лучше жизни или как тогда говорили «Американской мечты». Они основали свои диаспоры во всех штатах и, конечно же, принесли за собой различные рецепты. Пицца очень полюбилась американцами, и они открывали совместные рестораны. Большинство последующих рецептов были придуманы именно в этой стране, так считается и поныне. Мы предлагаем вам приготовить один из них, пиццу, которую у нас называют «американской». Она очень сытная и состоит из простых ингредиентов. Разводим порцию дрожжей в тёплой воде, смешиваем с мукой, растопленным сливочным маслом и солью. Оставляем в микроволновке, чтобы тесто поднялось. Отдельно вымазываем форму и аккуратно вкладываем в неё приготовленный корж для пиццы. Далее намазываем большую порцию томатной пасты и выкладываем колбасу, которую мы нарезали в виде кругов. Измельчаем немного лука, огурцов, помидоров и грибов. Тем временем ставим разогреваться духовку, температура – 190 градусов. Оставляем пиццу внутри на 20 минут. Вытягиваем, немного остужаем и разрезаем на 6 одинаковых кусков. Замените колбасу на салями, так рецепт станет более приближенным к американским аналогам. Также можно добавить анчоусов – в Америке их просто обожают и кладут в каждый рецепт. Каждый компонент можно нарезать как вам удобно, но лучше, чтобы кусочки были маленькими, а не большими. Следите за пиццей в духовке, если передержать, то тесто превратится в печенье. Чтобы добавить рецепт в свои закладки на сайте. Пицца должны быть сытной. Именно такой новый подход к приготовлению традиционного блюда шеф-повар Кнорр привез из Америки. В США пиццу готовят на пышном тесте с начинкой из сочной курицы. В теплом молоке разведите дрожжи, соль и масло. Наш шеф рекомендует иcпользовать сливочное масло — именно оно делает тесто сдобным. В муку введите молоко с маслом и дрожжами. Cовет от шефа: чтобы тесто не прилипало, смажьте растительным или оливковым маслом руки, а затем и миску. Оставьте тесто на полчаса в теплом и непродуваемом месте, чтобы оно смогло подняться. Полезный секрет заготовки теста впрок от нашего шефа: готовое тесто отлично хранится в морозильной камере. Смешайте с майонезом сухую смесь Кнорр На второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками». Посолите и поперчите курицу по вкусу. Наш повар советует — если грудка очень большая, разрежьте ее вдоль на две части. Обжарьте курицу на раскаленной сковороде с минимальным количеством растительного или оливкового масла. Совет от шефа: мясо должно приобрести золотистый цвет. Но помните, что потом оно еще 10 минут будет готовиться в духовом шкафу. Убавьте огонь до среднего и доведите мясо до полуготовности. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Поднявшееся тесто раскатайте до толщины в сантиметр и выложите на противень. Смажьте тесто соусом, сверху выложите курицу и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Выпекайте на среднем уровне в разогретой до 220 градусов духовке 8-12 минут. Шеф-повар Кнорр напоминает: важно, чтобы пропеклось тесто, так как начинка уже почти готова. Украсьте пиццу свежими листьями салата и сухариками из верхнего отделения упаковки. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Пицца Американская рецепт которой больше относится к традиционным американским рецептам. Как известно, в США, рецепты пиццы приобрели свои традиции, главные отличия от традиционных итальянских рецептов - это толстое тесто и насыщенные, пестрящие ингредиентами начинки. На мой взгляд, пиццы из США ближе нам по вкусу, т. Они (пиццы) больше, толще и изобилуют, в отличии от итальянских, ингредиентами. Так как приготовить домашнюю американскую пиццу в духовке? Предлагаю Вам пошаговый рецепт с фото, который поможет легко справиться с этим. Зеленого сладкого перца порезать колечками толщиной примерно 3 - 5 мм. Нарезать вдоль ножки, толщиной 3 - 4 мм. Часть дрожжевого теста для пиццы, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 мм. Лепешку выложить на противень или основу для пиццы, смазать 1 столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла и нанести вилкой "перфорацию" или, говоря простым языком, - аккуратно потыкать, стараясь не протыкать насквозь. Выложить томатный соус и равномерно посыпать сыром Пармезан, предварительно натерев его на мелкой терке, посыпать примерно половиной от общего количества сыра. Нарезать небольшими кусочками и равномерно выложить сыр Моцарелла. Нарежьте тоненькими кружочками, около 1 - 2 мм. Колбасы Пеперони и равномерно разложите на пицце. Все, Американская пицца готова! Пицца получается очень сочной, ароматной и сытной. Сочетание свежего вкуса зеленого перца, пряного - маслин и легкий привкус дымка от Пеперони. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Ряженку и воду смешать и слегка подогреть, добавить дрожжи, сахар и соль, поставить опару в теплое место, пока не запенится. Яйцо и растительное масло слегка взбить. С помидор снять шкурку, порезать кусочками и при помощи блендера сделать пюре, добавить столовую (неполную) ложку сахара. На сковороде разогреть растительное масло, мелко порезать лук и спассеровать его до светло-коричневого цвета, выдавить туда же чеснок, поджарить не больше нескольких секунд, добавить томатное пюре, перемешать и тушить минут 10, затем порезать базилик и добавить его в соус, поперчить, посолить, тушить еще минут 10, пока большая часть жидкости с томатов не испарится, должен получиться густой соус. Если нет времени или помидоров, делается все то же самое, только вместо свежих помидоров добавляем томатный соус или кетчуп. После того, как наше тесто подошло, раскатываем его и выкладываем в форму, смазываем томатным соусом и выкладываем начинку (у меня была поджаренная куриная грудка), сверху смазываем майонезом или майонезно-сметанным соусом и тертым сыром, присыпаем сухой смесью "Итальянских трав", можно украсить кружочками помидоров или красного перца. Ru/recipes/show/8551/][img]//www. Это пицца с мягким и пышным тестом. Ингредиенты: Ряженка, Дрожжи, Вода, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Масло растительное, Мука пшеничная, Кетчуп, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Базилик, Перец черный. Описание: Это пицца с мягким и пышным тестом. Ряженка, Дрожжи, Вода, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Масло растительное, Мука пшеничная, Кетчуп, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Базилик, Перец черный. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Традиционное блюдо итальянской кухни – пицца – прочно прижилось во многих странах.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
С ума сойти как очень вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Не рецепт, а просто песня... Легко, доступно, нереально вкусно... Обязательно воспользуюсь рецептом, когда буду готовить.
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Другие рецепты: