| | Фаршированные

Рецепт торта с медом

Рецепт торта с медом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 291 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 17

Все хорошо взбить, поставить на водяную баню и, помешивая, довести смесь до увеличения объема. Затем всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 8 частей и выпечь коржи. Для крема яйца взбить с сахаром, добавить муку и также взбить, влить холодное молоко, поставить на огонь, непрерывно помешивая. Затем добавить половину масла и немного прокипятить. Когда смесь остынет, положить оставшееся масло и хорошо взбить. Остывшие коржи промазать остывшим кремом. Для теста: по 100 г маргарина и меда,1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч. Ложка соды (погасить уксусом). Для крема: по 150 г сливочного масла и мелкого сахара, б ст. Растопленный маргарин смешать с жидким медом, добавить яйцо, растертое с сахаром, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части и выпекать в смазанных жиром формах. Для крема смешать размягченное масло со сметаной и сахаром. Остывшие коржи смазать кремом, уложить один на другой, а поверх крема верхнего коржа посыпать измельченными грецкими орехами. Для теста: 60 – 80 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. Ложки меда, 1 стакан сахара, 1 ч. Ложка соды, мука по потребности. Для крема: 2 стакана сливок или молока, 1 стакан сахара, 2 ст. Ложки крахмала, 1/2 стакана сливок, 300 г сливочного масла. Масло, яйца, мед и сахар перемешать и при слабом нагреве довести смесь до растворения сахара и меда. Добавить погашенную уксусом соду и взбить массу в пену. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, как на пельмени. Разделить готовое тесто на 8—10 частей, раскатать тонкие коржи и выпекать при слабом нагреве 2— 3 мин. Остывшие коржи промазать кремом. Для приготовления крема сварить густой молочный кисель из сливок (или молока), сахара и крахмала, растворенного в холодных сливках или молоке. Остудить, добавить размягченное масло и взбить. Ложки соды, 2 яйца, 100 г сливочного масла (или маргарина), 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, ванильная пудра на кончике чайной ложки, 1 ст. Ложка крепкого вина (можно портвейна). Мед положить в маленькую кастрюльку и нагревать, пока он не закипит, добавить соду, хорошо перемешать. Снять с огня и дать остыть. Взбить яйца, сливочное масло (или маргарин), сахарный песок, всыпать муку и тщательно замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую из которых размять руками, придавая круглую форму, положить на смазанную растительным маслом сковородку, поставить в духовку с температурой 270°С. Надо следить за тем, чтобы коржи не сгорели. Чем бледнее испеченный корж, тем нежнее будет вкус торта. Коржи остудить, ровно обрезать, смазать кремом. Обрезки измельчить в крошку и посыпать торт сверху. Для приготовления крема охлажденную сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и вино. Готовый торт оставить на 3-4 часа в довольно теплом месте, чтобы лепешки равномерно пропитались кремом и стали вкусными и нежными. Mожем coбpaть для Bаc по интернeт кoнтaкты только Bаших пoтeнциaльных клиeнтoв нeсkoлькo дeсятков тысяч мeнee чeм за сутkи. Ни один рецепт меня не устроил, дело в том что мед греть нельзя более 50 градусов, он теряет свои свойства и становится просто сладким сиропом. Вы правы, пироги пекут при высоких температурах, целебные свойства пропадают. Но благодаря мёду выпечки преобретают особый вкус и аромат. Единственный способ сохранить свойства мёда – это смазать остывшие коржи или другие кулинарные лакомства после их остывания. Пусть эти и другие рецепты послужат для выпечки, а у сладоежек пусть увеличивается число гормонов радости! Меня зовут Дорошенко Александр Андреевич. На этом блоге я постараюсь рассказать о пчелах и пчеловодстве. Более подробней обо мне можно прочитать в разделе. Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Рецепт медового торта «Нежный» с масляным заварным кремом. Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники. Надеюсь, вам торт «Нежный» тоже понравится. Если вы хоть раз делали шарлотку, то рецепт бисквита вам знаком. Это рецепт медового бисквита в мультиварке, со сметанным кремом. Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Нежнейший торт «Дамский каприз» из медовых коржей с масляным кремом - достойное завершение любого застолья. Это единственный «дамский каприз», который никогда не раздражает мужей! Мука, сахар, масло сливочное, мёд, яйцо куриное, соль, сода, разрыхлитель, какао, молоко, сливки, сахар, сахар ванильный, молоко, масло сливочное, сахар, крупа манная. Очень вкусный медовик из песочных коржей со сметанным кремом. Я ничего лучше в своей жизни не пробовала! Всем советую, попробуйте торт, не пожалеете! Потрясающий медовый торт с малиновым вареньем и заварным кремом из манной крупы. Этот торт с большой охотой кушают детишки, не любящие манку. Мука пшеничная, масло сливочное, пудра сахарная, яйцо куриное, мёд, сода, соль, крупа манная, молоко, масло сливочное, пудра сахарная, коньяк, цедра апельсиновая. Домик из медового теста, с белковой глазурью. Пряничный домик к Новому Году и Рождеству - чудесный вкусный подарок. Давний проверенный рецепт вкуснейшего и очень нежного торта "Медовик". Крем для торта готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи. Вкусный и нежный торт медовый порадует всех, от мала до велика. Из этого теста также можно сделать не только торт, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста. Но вырезать их нужно будет из горячего коржа. Коржи для этого медовика готовятся на сковороде, причем, в отличие от печеных в духовке коржей, эти не зажариваются, а остаются воздушными и мягкими. Крем для такого медовика подходит любой, в данном рецепте используется сметанный. Рецепт знаменитого и очень вкусного торта "Медовый". Его еще называют торт "Рыжик". Попробуйте вкуснейший медовый тортик, пропитанный заварным кремом. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Торт «Медовик» — вкусный домашний торт с нежным медовым ароматом. Готовится достаточно просто: сначала выпекаются медовые коржи, затем готовится крем и в самом конце собирается сам торт. Медовик идеально подойдет на любой праздник от 23 февраля и 8 марта до дня рождения. В этой теме наши кулинары делятся рецептами торта Медовик с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Любимый с детства вкус медового торта, или медовика, знаком всем. Рецепт коржей всегда неизменен, а крем бывает разным, у нас - заварной.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Вообще классный рецепт, спасибо очень вкусно было!)
Очень нереально вкусно получается, а, главное, очень простой рецепт!
Другие рецепты: